当前位置:首页 >> 部门新闻
欢乐园游悦湖美 趣味招新展风采
——2014年湖北美术学院园游会暨社团招新晚会完美落幕
发布时间:2014-09-25 来源:团委 点击次数:
 

(通讯员:曾雪彬 刘威 摄影:郭思恒)2014924,由共青团湖北美术学院委员会主办,湖北美术学院学生社团联合会及42个校级社团共同协力参与,为期两天的学生社团园游会于我校藏龙岛校区足球场顺利开幕。

活动前期工作准备充分,学生社团联合会新老成员齐参与。各社团精心布置招新帐篷以及本次园游会新增的社团互动摊位,为营造“欢乐园游趣味招新”的气氛而努力。

中午1120分,园游会正式开始,我校43个校级社团展示出各具特色的互动摊位,如插画社的手绘明信片派发、清音古琴社的汉服试穿、YY语言社的现场棉花糖制作等多彩的社团互动形式,都成功为社团吸引大量新鲜血液。

晚上1830分,园游会的另一重头戏——舞台表演环节正式开始,参与演出的13个社团各显神通。轮滑社与元素电声乐器交流协会以动感十足的表演揭开当晚表演序幕;涂鸦社极具巧思的现场涂鸦,为舞台提供了极具美院特色的背景幕布;随后二维动力动漫协会带来了可爱舞蹈《不怎么会眨眼》;欢呼声中干杯女子篮球社闪亮登台,宣扬女子篮球依旧酷帅;而英语之声更是带来了经典英语电影歌曲的串烧;紧接着音轨摇滚联盟不甘示弱,唱出歌曲《潇洒走一回》和《一起摇摆》,High翻全场;热力不减,持续升温,tempo舞蹈社火辣舞蹈及道.dream社的跆拳道表演再次将现场气氛引爆;雷雨戏剧社的《当极品女遇上屌丝男》再一次彰显了我校话剧表演类社团的魅力;Fashion英语社的歌舞剧和声乐社的独唱《海阔天空》以及GK电影社的演唱《遇见》可以说是余音绕梁;舞台表演环节的压轴节目是由时尚交流社带来的《T台秀》,我校服装表演系的“大长腿”们倾情演出,秒杀无数菲林,给当晚的园游会划上一个完美的句号。

园游会一直持续到当晚21时,同学们却依然流连忘返。社联的不断创新为社团提供了更好的展现平台,社团的淋漓发挥为湖美社团文化发展再添动力。在这样的良性的循环中,我们有理由相信我校社团文化的明天更加美好!

 

(详细的社团介绍讲解)

 

(特色的社团互动摊位)

 

(余音绕梁的歌唱节目)

 

(秒杀菲林的舞台走秀)

  

(热情汹涌的台下观众)

 

(霓虹闪烁的园游会现场)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号