当前位置:首页 >> 部门新闻
第六届“青春杯”男子篮球联赛半决赛赛况
发布时间:2015-05-12 来源:团委 点击次数:

  (通讯员 胡博 郭毅欣)5月11日晚5点半,湖北美术学院第六届“青春杯”男子篮球联赛半决赛在体育馆内展开了激烈的对决。参加本次半决赛的共有4个系部,分别是动画学院、国画系、环艺系和服装设计系。

  为了使同学能够更好的观看比赛,两组队伍并没有同时进行比赛,更改为依次进行。最先上演的是国画系与环艺系的对决,双方互不相让,很快进入了激烈的角逐,比分不断拉开,国画系最终以45:35赢得胜利。而其后服装设计系对动画系的比赛同样激烈,两支强队狭路相逢使得现场气氛急剧攀升,观众加油助威的响声此起彼伏。在比赛的持续进行下,服装设计系越战越勇,最后以48:37的比分顺利晋级。

  晋级的服装设计系和国画系将在下次的决赛中争夺第一名,而动画系、环艺系将会进行三四名的争夺赛。让我们继续期待各队伍的精彩表现,同时也预祝第六届“青春杯”男子篮球联赛取得圆满成功!

(激烈的比赛)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号