当前位置:首页 >> 部门新闻
湖北省文化厅文化产业处来我校昙华林艺术区调研
发布时间:2015-07-02 来源:团委 点击次数:

  (公共视觉艺术设计研究中心供稿)2015年7月2日上午,省文化厅文化产业处副处长吴红敬、湖北省中佳文化发展投资集团总裁甘艳玲女士携工作人员一行在我校昙华林艺术区调研,与徐勇民院长进行会谈交流,科研处、校团委负责人陪同并参与会谈。

  吴红敬副处长首先就“湖北省第二届大学生文化创意设计大赛”的背景、特点向徐勇民院长进行介绍,本次大赛较上一届规格提高,并且尤为注重成果转化,获奖作品将获得创业扶持资金与风险投资。徐院长表示学校将在赛事宣传、遴选优秀作品上积极配合大赛组委会。

  在会谈中,吴红敬副处长深入介绍了文化产业基地在获取文化产业项目与市场融资方面的便利,并就如何申报国家级文化产业基地进行说明,希望我校能依托文化产业园区平台,拟定并申报符合国家政策导向与文化部十二五、十三五规划要求的文化产业项目,助推湖北文化产业发展。

  会谈结束后,徐院长陪同吴红敬副处长一行参观了我校文化发展公司、公共视觉艺术设计研究中心、时尚艺术研究中心等机构。  


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号