当前位置:首页 >> 部门新闻
第四届校园主持人大赛初赛顺利举行
发布时间:2015-12-08 来源:团委 点击次数:

  新闻网讯(通讯员 岑晓枫 徐腕萍)12月8日下午5时15分,由校团委主办,校学生会文体部承办的第四届校园主持人大赛初赛在公共课部A12教学楼107教室如期举行。部分校学生会成员参与了本次活动,现场座无虚席,气氛热烈。

  

(摄影:辛康)

  本次初赛共分为三个环节,分别为:灵动自荐、才艺展示和配乐朗诵。在灵动自荐中,同学们都各显特色,让人印象深刻。才艺展示环节也十分夺人眼球,有让人一下回到青春时代的吉他弹唱,还有那使大赛气势一下提到高处的英语solo对白,更忘不了那使全场沸腾的京剧表演、峰回路转的魔术表演、幽默诙谐的小咖秀、秀丽眷美的扇子舞等等。内敛、淡定、诙谐、从容,尽显湖美学子的风采。

  

(摄影:辛康)

  在比赛结束后,评委们对今晚选手们的表现做了总结评讲,并且对大家在复赛中的发挥给予了更高的期望。最后,主持人宣布了进入复赛的选手名单,伴随着热烈的掌声,本次主持人大赛初赛选拔圆满结束。

  

  (摄影:辛康)

  在本次主持人大赛初赛中,同学们获得了锻炼和展示自己的舞台。相信接下来的复赛,同学们的表现一定会更加精彩!

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号