当前位置:首页 >> 部门新闻
我校"五四"表彰大会 隆重举行
发布时间:2016-05-04 来源:团委 点击次数:

  新闻网讯(通讯员 岑晓枫 汪雅琦)5月4日下午2点,我校在行政楼228会议室隆重举行2016年“五四”表彰大会,一批先进集体和个人受表彰。校纪委书记窦先萍、总会计师吴静波、党委学工部、校团委等相关单位负责人以及各系(院)分团委书记、团员代表出席大会。大会由校团委负责人黄晓仑主持。

  会场响起悠扬壮阔的国歌和团歌,大会全体庄严起立,合唱国歌和团歌。在一阵热烈的掌声中,大会正式开始。

  学工部副部长王俊宣读了《2016年“五四”系列活动获奖单位及个人名单》,校团委书记黄晓仑宣读了《关于表彰2015-2016学年度红旗分团委、先进团支部、模范团干及优秀团员的决定》,油画系分团委、环境艺术设计系分团委被授予“红旗分团委”荣誉称号,14级国画2班团支部等38个团支部被授予“先进团支部”荣誉称号,曲明鲁等65名同学被授予“模范团干”荣誉称号,李诗怡等319名同学被授予“优秀团员”荣誉称号。

  校纪委书记窦先萍、总会计师吴静波、学工部副部长王俊、校团委书记黄晓仑为受表彰的先进集体和个人颁奖。

  “全省五四红旗团支部”设计系2013级视传五班团支部代表王冬做交流发言。他分享了过去一年团支部活动的经验与体会。该团支部注重思想教育, 培养综合素质,加强组织建设,规范组织管理,重视专业知识,提高学习成绩,开展文体活动,丰富业余生活,根据自身特点,发展特色活动,在全省五四评优活动中被评选为“全省五四红旗团支部”。

  校总会计师吴静波为油画系、国画系、水彩系三支暑期社会实践队进行了授旗。我校2016年将动员全校学生开展社会实践活动,并组建三支校级社会实践队以开展形式多样的暑期社会实践活动。

  大会最后,校纪委书记窦先萍发表讲话,她代表学校向全校团员青年致以美好的祝福,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向共青团基层岗位上的团干们表示诚挚的慰问。她呼吁广大同学将来走向社会,要成为成为发现美、创造美、传播美的艺术实践者,希望大家认真学习领会习总书记4.26讲话精神,在“勇立潮头、引领创新”、“天下为公、担当道义”、“梦想从学习开始,事业靠本领成就”、“学会寻找身边榜样的力量”几个方面努力实践勤奋学习,拿出有创新精神的艺术作品,才不负大家美好的青春年华。她鼓励广大学子作为新时代的艺术工作者,要铭记“创新就是艺术的生命”,坚持“工匠精神”,精益求精,用奋斗的青春为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的智慧和力量。

  

    校团委书记黄晓仑书记主持大会

  纪委书记窦先萍讲话

                学工部副部长王俊宣读《2016年“五四”系列活动获奖单位及个人名单》

                                             大会现场

校纪委书记窦先萍、总会计师吴静波、学工部副部长王俊、校团委书记黄晓仑为获奖的红旗分团委颁奖  
 校纪委书记窦先萍、总会计师吴静波、学工部副部长王俊、校团委书记黄晓仑为五四获奖的先进团支部颁奖   校纪委书记窦先萍、总会计师吴静波、学工部副部长王俊、校团委书记黄晓仑为五四获奖的模范团员代表颁奖
     校纪委书记窦先萍、总会计师吴静波、学工部副部长王俊、校团委书记黄晓仑为五四获奖的模范团干颁奖

  

                 “全省五四红旗团支部”设计系2013级视传五班团支部代表王冬做交流发言

  总会计师吴静波为社会实践队授旗

                                            大会现场

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号