当前位置:首页 >> 部门新闻
湖北美术学院学生社团联合会第七届巡礼晚会圆满成功
发布时间:2017-06-06 来源:团委 点击次数:

新闻网讯(通讯员 郭润鹏 陈淑娴 摄影 杨尹默 )经过了近3个月的准备,6月6日晚6时半,湖北美术学院学生社团联合会第七届巡礼晚会在我校足球操场隆重举行。我校团委书记黄晓仑,团委老师丁洁,社团联合会主席曾雪彬,校学生会主席谭冰莹,社团联合会全体人员以及湖北美术学院部分学生,共同观赏了此次巡礼晚会。本次晚会还特别邀请了企业家代表与友校嘉宾出席晚会观看表演。

晚会开场阿拉善SEE组织 播放环保宣传片《留住长江的微笑》,随后由企业家代表王大林发表重要讲话。王秘书长指出:“当代大学生,应当走出寝室,走向操场,用自己的行为将环保带给身边每一个人,迈出自己一小步,拯救江豚一大步”随后由王秘书长与湖北美术学院校办文主任一起为公益行走活动前5名同学颁奖。随着《留住长江的微笑》公益行走活动圆满成功,晚会表演正式开始。

晚会现场灯光绚烂、欢声雷动。来自各高校学生会社联通过视频为我校社联巡礼晚会送上祝福。本次演出有社团,兴趣小组,个人演唱和合唱,共有13个节目进行了表演。第一个节目是由时尚交流社带来的Fashion show,精彩的服装秀惊艳开场,华丽的服装,绚丽的灯光,吸引了全场的目光。接着就是戏曲兴趣小组的《梨花颂&体操show》悠扬婉转的梨花颂加上有趣的戏曲广播体操,唱跳结合相映成趣,节目精彩纷呈,展现了中国戏曲的魅力。下一个节目是心雨话剧社带来的话剧表演《父亲》,搞笑的背后流露着暖暖温情,让人动容。温情过后,Tempo舞蹈社的劲舞《concentrate》燃起了全场的热情。元素歌手大赛选手陈楚倩的《鱼》唱入人心。演唱过后是激动人心的抽奖环节,三位幸运儿抱走kindle大奖。第六个节目则是川流跆拳道社的《跆拳道特技表演》,精彩绝伦的特技,让人感受到力量之美。同样来自元素校园歌手大赛的何子尧和李梦芸用富有磁性的嗓音完美演绎《Can’t take eyes off you》。接下来的节目是由二维动力动漫社表演的《Cos狂欢派对》精美华丽的服装,俏皮优雅的动作完美演绎人物性格,配合动力十足的舞蹈和灯光烟花,现场气氛达到高潮,观众们赞不绝口。雷雨戏剧社带来的话剧《天坑》是第九个节目。演员们到位的表演,让现场的观众的心都跟着剧情跌宕起伏,引发观众对人生的思考。姚池青蝉和刘政带来的《In the end》创意改编,表达了自己的情感思想,展现湖美学子的才华横溢。第十一个节目是清音古琴社带来的《采薇舞》,伴随着悠扬的音乐和摇曳的舞姿,让人赞叹她们的优雅。后面是干杯女子篮球社带来的《together》,精湛的球技,动感的啦啦操,活力的集体舞,展现了青春的美好。最后是洪乔治,尤一鸣,张扬,郑宇成带来的歌曲节目,一个个好声音演绎着一首首脍炙人口的歌曲回音袅袅,不绝如缕。在这暖心的歌声里,2017第七届社团巡礼晚会圆满落幕。

此次晚会的圆满举办离不开校团委的大力支持和社联社团人的不懈努力。同时也感谢赞助商支持,及所有工作人员的认真负责。巡礼晚会让我们的社团活动成果得到展示,充分体现了大学生活的丰富多彩,也展现了湖美学子的才华横溢,青春风范。精彩结束,我们相约明年再见!

川流跆拳道社团表演

晚会现场

晚会现场

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号