当前位置:首页 >> 部门新闻
2016-2017下半学年湖北美术学院 社团联合会与社团总结大会圆满举行
发布时间:2017-06-08 来源:团委 点击次数:

新闻网讯(通讯员 龙梦婕 摄影 宾小君)2017年6月8日下午5:00,湖北美术学院社团联合会与社团在A12教学楼104教室举行了本学期工作总结大会。团委书记黄晓仑、团委老师丁洁、社联主席曾雪彬等到场指导工作,全体社联成员及社团代表出席本次会议。

本次会议由社联秘书处15级章修远同学主持,他从招新、活动、管理三个方面向大家介绍了社联社团本学期的主要工作及成果。接下来团委黄晓仑书记和丁洁老师先后讲话,他们对本学期的工作予以了高度肯定,并规划了社联社团以后的发展方向和工作重心,从活动、文宣、管理制度等方面提出了宝贵的建议。同学们从讲话中感受到了老师的关怀与信任,纷纷表示会在下学期继续努力工作。讲话后,两位老师为优秀社团、进步社团、优秀社长颁发奖状,获奖社团代表上台交流经验。

本次会议总结了工作经验、明确了下学期的工作目标,社联和社团的成员们都收获颇丰。希望湖美社联和社团都能继往开来,发展得越来越好!

团委老师、社联成员和社团代表合照

团委书记黄晓仑讲话

团委丁洁老师讲话

团委黄晓仑书记、丁洁老师为获奖社团颁奖

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号