当前位置:首页 >> 部门新闻
2016-2017学年换届表彰大会圆满结束
发布时间:2017-06-09 来源:团委 点击次数:

新闻网讯(通讯员 王雪茹)6月9日下午5:30,我校学生会于公共课部A12教学楼215教室召开了2016-2017学年换届表彰大会,出席本次会议的有团委书记黄晓仑、团委老师丁洁及校学生会全体成员。

首先,由上届的学生会主席谭冰莹、学生会副主席兼社联主席曾雪彬、学生会副主席兼青协主席丁潇颖依次上台,对本学年的工作进行总结。而后为14、15级优秀干部与16级优秀成员进行表彰,并由黄晓仑书记与丁洁老师颁发各项证书奖品及14级的换届荣誉聘书。校学生会新一轮的主席团与各部门部长、副部向大家亮相后,黄晓仑书记为今晚的表彰大会进行了最后的总结发言。

会议结束时学生会全体成员完成的全家福合照,为14级成员的学生会生涯画上了一个圆满的句号,也为未来的学生会开启了新的篇章。随着各部门离场,本学年换届表彰大会就此落下帷幕。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号