当前位置:首页 >> 部门新闻
我校代表参加湖北省学生联合会第十一次代表大会
发布时间:2017-09-28 来源:团委 点击次数:

新闻网讯(通讯员 徐腕萍)2017年7月26日至28日,我校徐腕萍、章修远同学作为正式代表参加了湖北省学生联合会第十一次代表大会,校团委书记黄晓仑作为列席代表受邀出席大会。

本次大会共计三天,包括了省学联召开的三次全体会议、特邀代表分享会、分组讨论、特邀座谈会与全省学联组织改革推进会等。其中在27日与省青联第十三届全体委员会一同召开的开幕式中,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席会议并代表省委致祝词,省政府副省长童道驰出席会议并宣读省委贺信。当晚,我校代表团团长徐腕萍作为十名特邀学生代表之一,与十名青年代表一同受邀参加关于第十一次党代会相关内容的座谈会,受到尔肯江·吐拉洪常委的亲切接见并握手交流。而后,徐腕萍同学又作为湖北省学生联合会第十一届委员会委员参与了该届主席团团体选举会议。为期三天的会议中,我校代表团参与表决通过了《关于<湖北省学生联合会章程(修正案)>的决议(草案)》等一些列相关文件。会下,更是积极响应省学联的号召向团省委提交相关资料,为我省经济社会发展建言献策。

本次大会的胜利召开,为我校接下来的团学工作指明了方向,也为我校学生会的建设提供了宝贵的参考意见。相信在省学联的号召下,我校学生会定能带领我校广大青年学生用信念引领前行、用奋斗锻造精彩、用奉献成就人生,让青春在实现湖北“建成支点、走在前列”和中华民族伟大复兴中国梦的征程中绽放绚丽光芒!

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号