当前位置:首页 >> 部门新闻
2017年湖北美术学院学生会迎新工作顺利展开
发布时间:2017-09-07 来源:团委 点击次数:

新闻网讯(通讯员 毛雯靓 李芷萱)为使我校2017级新生能够更好地熟悉校园环境,适应崭新的大学生活。9月7日上午七点半,湖北美术学院学生会在校内展开了紧张又忙碌的迎新工作。

当日清晨,一张张朝气蓬勃的新面孔早早地就来到校园,学生会的迎新工作正式拉开序幕。在各个系部安排新生完成报道手续后,学生会成员热情地从新生和家长手中接过行李,引导他们去宿舍整理安置。并且今年学校推出的“校园巡回车”项目在为新生和家长们减轻行李负担、带来许多便捷的同时,也让大家领略了湖美美丽的校园风光。

  

迎新现场井井有条,学生会稳重有序的优秀表现令许多新生家长赞不绝口。一名新生家长说:“我看到了这些孩子的热情,可见学生会全体成员的团结和严谨,希望他们能将这种精神继续传承下去,带领大家为校园建设做出贡献!”

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号