当前位置:首页 >> 部门新闻
2017年湖北美术学院学生会招新工作顺利展开
发布时间:2017-09-09 来源:团委 点击次数:

新闻网讯(通讯员 毛雯靓)为广泛宣传我校学生会组织,吸纳更多优秀人才。9月8日、9月9日,湖北美术学院学生会招新工作在学生公寓1栋楼下顺利展开。

招新期间,不少新生对学生会充满了好奇和向往,接连不断地向自己感兴趣的部门进行咨询。学生会的成员们也热情地向新生们介绍各个部门的部门职责和招新要求,并向他们发放了学生会的报名申请表。虽然天气闷热,但每一位学生会成员都坚持在自己的岗位上,招新工作有条不紊地进行着。截至9日傍晚,学生会各个部门都收到了数十份报名申请表,这是此次学生会招新工作的最大成果。

还未成功报名学生会的同学们可于9月19日、9月22日在学府超市门口或食堂门口继续提交报名申请表,或于9月24日前在“湖美青青”官方微信公众号上进行线上报名。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号