当前位置:首页 >> 部门专题 >> 社会实践
湖北美术学院青年志愿者协会“彩虹天堂”爱心伞驿站建成
——传递温暖 爱无阴天
发布时间:2013-04-23 来源:团委 点击次数:

  (通讯员 吕珊  记者 钱萌)风雨难阻真情,有爱终是晴天。2013年4月2日湖北美术学院青年志愿者协会“彩虹天堂”爱心伞驿站正式建成投入使用。           

  “彩虹天堂”驿站的建立旨在为湖美师生提供便利,让大家在突逢雨天又未带伞时可免费借用爱心伞使用以免被淋湿,爱心伞驿站从3月初开始筹备、前期准备以及登记表格的制作,经过一段时间的准备,购买伞面,制作伞架,协商投放点,最终于2013年4月2日正式投入到使用中来,在湖北美术学院藏龙岛校区图书室及食堂设点投放爱心伞。

  该活动至开始以来获得湖美师生的一致好评,更有同学表示“彩虹天堂”爱心伞驿站的建立方便了他们,让他们感受到了校青协所传递的志愿精神,他们会爱惜爱心伞并及时归还,让“彩虹天堂”帮助到更多的人。

  目前“彩虹天堂”爱心伞驿站已投入使用接近半个月,爱心伞的使用情况良好,暂未出现遗失、损坏等不良现象,这反映出湖美师生较高的个人素质和道德修养,相信在未来的日子里湖美师生会一如既往的支持校青协工作,共同爱惜爱心伞,将这一份志愿心、关爱情传递给更多的人!

  后期校青协将定期派人检查爱心伞的使用情况,及时了解、接受湖美师生对校青协爱心伞的相关意见及建议,并改进相关工作,尽可能的将志愿服务做到更好,为广大师生提供更好的学习、生活条件。

  “彩虹天堂”爱心伞驿站的建立是我校青协在志愿服务宽度上的又一次拓展、尝试,本项目十分贴近湖美师生的生活,让大家可以切身体会到校青协在志愿服务上的努力,有利于志愿精神在湖美校园的传播,利于和谐校园的建立。

  

(位于图书馆的“彩虹天堂”爱心伞驿站建成投入使用)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号