当前位置:首页 >> 部门专题 >> 社团风采
湖美社团风采 无限美好未来
发布时间:2011-11-22 来源:团委 点击次数:

湖美社团风采  无限美好未来

我校参加第十一届武汉高校艺术节

(通讯员:夏溦宜)为进一步加强武汉地区高校文化建设,传承发扬大学生爱国主义精神,展示当代大学生多姿多彩的学习生活和蓬勃向上的精神风貌,考察高校文化建设成果,20111118--20日,由武汉市文化局、中共洪山区委、洪山区人民政府主办的“青春激扬 舞动洪山”第十一届武汉市高校艺术节汇报演出,在中南民族大学礼堂隆重举行。在我校团委及学生社团联合会组织下,由我校社团参赛的五个节目,经过层层筛选,均成功登上汇报演出的华美舞台。团委丁洁老师携社联工作人员亲临现场为演出人员助威。

   我校共计有五个节目参加了小品组和声乐组的演出。雷雨戏剧社的《将爱》,以新颖的创意编排,演员的投入表演迎得了观众的阵阵掌声。

心雨话剧社的音乐剧《伊利莎白》片段,在短短的十五分钟内,以强大华丽的阵容,新颖脱俗的内容,生动完美的表演形式,赚足了现场观众的眼泪和欢呼。相信在场的观众无不为之震撼感动,湖美社团瞬间成为礼堂焦点。

在观众的期待中,我校参演的第二个节目,元素电声交流乐队的歌曲串烧,引爆了现场气氛。他们凭借先进的演奏方式,过硬的唱功以及和谐充满活力的团队风貌,向全场展示了美院学子不俗的音乐造诣,充分体现了湖美人“博艺”“向上”的精神风貌。

当全场还沉浸在由我校乐队创造的劲爆气氛中时,英语之声社团的歌手张园,以一曲《Halo》再次沸腾全场。热度尚未消退,英语之声社团的黄晶晶以天籁之音与张园将一首《When You Believe》完美合唱。

至此,我校参赛的所有节目均成功演出完毕。不论是场面宏大的音乐话剧、热烈欢快的乐队串烧、实力尽显的独唱还是和谐默契的对唱,无不展现着湖美学子们无可超越的创新态度和蓬勃向上的精神风貌。今日,所见与所闻,掌声、尖叫、欢呼、泪水……这些由我们共同创造并使我们感动的辉煌,使我们有理由相信,我们的社团活动会更加绚丽多彩,湖美的未来会更加美好!

参考图片(摄影:刘原良)

心雨话剧社《伊利莎白》音乐剧片段

英语之声女声小合唱

元素电音社乐队《歌曲串烧》

《雷雨新编》被长江日报报道

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号