当前位置:首页 >> 通知公告 >> 公告
关于推荐李宁同志申报“湖北省青年英才开发计划”的公示
发布时间:2014-06-23 来源:团委 点击次数:

  关于推荐李宁同志申报“湖北省青年英才开发计划”的公示

  各教学单位、机关各部门:

  根据中共湖北省委组织部、共青团湖北省委《关于实施“湖北省青年英才开发计划”暨做好2014年申报推荐工作的通知》(鄂青联发〔2014〕21号)文件要求,坚持公开、公平、公正的工作原则,校团委、党委组织部会同教务处、人事处、科研处,对符合条件的候选人进行民主投票,拟推荐水彩画系李宁同志申报“湖北省青年英才开发计划”,现进行公示,公示期为6月23至25日,公示期间若有异议者请将署名书面材料送校团委,电话:81317225,联系人:黄晓仑。

  李宁,男,1979年10月出生,湖北武汉人,中共党员,博士研究生学历,2005年7日起在我校水彩画系任专业教师至今,中级职称。在校期间其作品在各级美展上多次获奖,2013年,作为主讲教师之一,承担国家级精品资源共享课《水彩画创作》建设项目。

  附“湖北省青年英才开发计划”申报条件:

  湖北省青年英才开发计划的培养对象为在省内企业、高校、科研院所等单位工作或服务1年以上的青年拔尖人才。申请者须同时具备以下条件:

  1.拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,品行端正;

  2.恪守学术道德和职业道德,学风正派,诚实守信;

  3.具有博士学位或高级专业技术职称,在自然科学、工程技术、哲学社会科学领域崭露头角,获得较高专业成就及荣誉称号,有较好发展潜力和一定社会影响;

  4.正在主持承担相关创新性科研项目或重大基础研究项目,且有志于在一线潜心研究,建功立业;

  5.年龄一般在35周岁以下(年龄计算时间截至2014年6月30日)。

  共青团湖北美术学院委员会

  二〇一四年六月二十三日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号