当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
2010年优秀毕业生留校动员大会在我院5号教室召开
发布时间:2010-03-26 来源:教务处 点击次数:

2010年优秀毕业生留校动员大会在我院5号教室召开

(通讯员 黄巧)20103151230优秀毕业生留校动员大会在我院昙华林校区5号阶梯教室举行。此次动员大会由院团委书记骆晶磊老师主持,学工处副处长李慧老师和团委李晶老师以及各系部学生会主席、副主席、分团委副书记参加会议。

优秀毕业生留校,是学院针对当今社会严峻的就业形势,热切关注毕业生就业问题的重要举措之一。此次动员大会则是顺应学院指导方针,鼓励优秀毕业生继续为学院发展作出贡献而开展的。会议上骆老师首先介绍了自2008年来,我院学生辅导员及行政工作人员招聘情况。并说明招聘是面向社会人士及我院优秀应届毕业生的,因此竞争很激烈,希望应聘者做好充分的准备。团委李晶老师是2008年作为优秀毕业生而留校任教的,她以自己的亲身经历对与会学生提出了三点建议。第一,面对此次招聘同学们应该慎重考虑,对自己的前途有清楚的认知。在继续深造、留校任教和另行择业之间做好权衡,以免错失机会。第二,留校担任辅导员或行政人员需要很强的纪律性,处处严格要求自己,坚守岗位,有牺牲奉献精神,为母校发展尽到应有的义务。第三,应聘时应做好十足的准备,因为机会是留给有准备的人的。最后,学工处副处长李慧老师做了会议总结,要求大家慎重选择,把握机会;并祝愿大家学业有成,择业顺利。

此次动员大会,对同学们提出了相应的要求和建议,相信大家对今后的发展会更加明晰。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号