当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于湖北美术学院2011年五四团日设计活动的通知
发布时间:2011-04-01 来源:教务处 点击次数:

共青团湖北美术学院委员会通知

20112

                                                                                                 

关于湖北美术学院2011年五四团日设计活动的通知

各院系分团委:

为迎接建党90周年,纪念“五四”运动92周年,歌颂我们伟大的党,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,丰富我院学生的业余生活,激发广大团员青年创新和创造热情,推动基层团工作的整体活跃,院团委、学生会决定在全院范围内开展主题为“在灿烂阳光下”的团日设计活动。现将具体活动通知如下:
一、
活动内容

各分团委团日设计方案可围绕以下内容展开。

1. 党的光辉历程

2.“文明 修身 成才

3让青春与团旗同辉

4回眸历史,展望未来

5.“五四”精神启示我

6.  文明湖美、和谐湖美

二、活动方法

各院系分团委上报团日设计方案2-3个,由各院系分团委书记组成评审组,评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖若干,一二三等奖颁发奖励经费,组织观摩团学习优秀基层团组织经验,由摄像组全程记录方案实施过程,并剪辑成片,在实践活动中切实增强基层团组织的向心力和凝聚力。

三、活动流程

2011415前递交团日设计活动方案;4月底评选出获奖方案;五四期间优秀团日设计方案实施。

四、奖励办法

团日设计大赛将评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖六名,分别奖励实施经费。

五、活动要求

1.团日设计方案需围绕所选主题展开,团日设计活动应尽量以校内活动为主。发挥广大同学的想象力和创造,举办创意独特的团日活动。

2.团日设计方案应具有可实施性及可操作性,上报方案包括详细的组织流程、经费预算等。

3.上报材料包括完整纸面材料一份(注明分团委、团支部),电子文档一份。

4.加强宣传、注重实效。各院系分团委应充分利用主题团日活动开展的有利时机,加强宣传,形成良好的教育氛围,让更多的团员青年加入到主题团日活动中来,推动团日设计活动卓有成效地开展。从而达到对团员青年进行集体主义、爱国主义教育的目的。

共青团湖北美术学院委员会

0一一年三月二十一日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号