当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
2015年淘宝公仔设计大赛
发布时间:2015-04-18 来源:团委 点击次数:

淘公仔创意设计大赛

· 4月7日 — 5月4日 平面稿征集

· 参赛网址 : http://story.taobao.com/ 

· 时间可以划破年轮,但无法抹去永恒记忆中的人和事

· 也许是那一年的自己,或许是那一刻和他/她/它一同成长的经历,也或许是曾经的海阔天空、山盟海誓……

· 顺从自然生长是人类的生存法则,不让过往的经历和片刻的精彩远去是我们渴望的

· 讲述心中的故事是对未来的自己最好的献礼

· 2015年淘公仔设计大赛秉承致敬系列"MY STORY"—— 向自己致敬!

大赛规则

· 参赛设计主体:15cm白模素体淘公仔

· 设计师的参赛题材:
主题"my story",它可以是埋藏的一段记忆或未来的一个想象,它有色彩、有意义,它是对内心自我的追寻。请以淘公仔为载体,寻找造故事的你,向自己致敬。 参赛者提交作品,必须写明创意来源及设计阐述,如未写明属于不符合参赛规则作品。

· 参赛者须是淘宝会员,并入驻"D+设计师平台"(bingo.taobao.com),登陆活动页面点击报名,填写真实姓名、手机号码、电子邮箱、旺旺ID、收货地址及邮编。信息必须真实有效,进入复赛后,工作人员依据收货地址和联络电话快递白模素体公仔。如因为设计师信息提交有误或不全,组委会视参赛者自动放弃。

· 请务必在截止时间前提交电子稿;初审时间为7个自然日,5月8日开始参赛者可登陆D+平台活动页面—"我的作品"中进行查询;如有特殊情况,工作人员会以邮件形式或电话通知参赛者审核结果(邮箱地址及联络电话以参赛者个人信息为准,如参赛者未填写联络信息,组委会视参赛者自动放弃)。

· 平面电子稿审核通过后,工作人员将在7个自然日内寄出实物素体公仔。参赛者收到实物公仔后进行实体创作,并在截止时间前将作品拍照上传;请严格按照实物公仔作品上传照片要求操作:将实物公仔作品的正面、背面、左面、右面、3/4侧面清晰拍照并上传到参赛页面(最终评选以实物作品照片为准,平面设计稿不作为最终作品评选)。

· 比赛评审规则:专家评审团评选结果占总分50%,网友投票结果占总分50%,两项评选结果分累加,依次排名。

大赛奖品

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号