当前位置: 首页   >   部门新闻   >   正文

湖北美术学院学生会召开2021-2022学年竞选大会

作者: 张梦瑶 冉任洁 吴昃霜   信息来源:    发布时间: 2021-09-23


202192319时,湖北美术学院学生会于A12教学楼215教室召开2021-2022学年学生会竞选大会。校团委丁老师出席本次会议,42名优秀学生会成员作为竞选人参与竞选,学生会全体成员参加。


许多人站在室内描述已自动生成


本次选举采用实名制选票,要求参会人员认真负责、实事求是地进行选举,且不得修改,竞选者不得以任何形式拉票,否则选票作废。竞选开始,竞选者们按照先后顺序依次进行演讲,他们分别从自我优势、对竞选职位的认知以及对未来的管理规划等方面进行发言。每一位竞选者的演讲都能体现他们认真的工作态度与饱满的工作热情,竞选者逻辑清晰、充满斗志的发言感染到了每一位参会人员。演讲完毕后,参会人员勾选出心怡人选,进行实名制投票。最后,由部长收齐选票,统一上交至主席团统计票数。


电脑前的人们低可信度描述已自动生成

文本中度可信度描述已自动生成

图形用户界面描述已自动生成


竞选结果将于换届大会上公示。

 

                                  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号